永嘉三科閥門有限公司

主營產品: 放料閥,上展式放料閥,下展式放料閥,不銹鋼放料閥,氣動放料閥,電動放料閥,放料球閥

3

聯系電話

18367857096

您現在的位置: 永嘉三科閥門有限公司>放料閥>管接放料閥> FG45Y手動管接式放料閥

放料閥

陶瓷閥

保溫閥

防盜閥

平衡閥

電站閥

排氣閥

鑄鐵閥門

排泥閥

排污閥

水力控制閥

刀型閘閥

呼吸閥

真空閥

疏水閥

柱塞閥

旋塞閥

切斷閥

電磁閥

調節閥

安全閥

減壓閥

止回閥

截止閥

蝶閥

閘閥

球閥

過濾器

阻火器

隔膜閥

管夾閥

管道式氣動閥

燃氣閥

插板閥

盲板閥/眼鏡閥

針型閥

角座閥

三通切換閥

料漿閥

非標閥門

百葉閥

氧氣閥

氨用閥門

襯氟閥門

波紋管閥門

公司信息

人:
彭蕭風
話:
18367857096
機:
18367857096
真:
86-0577-67989597
址:
永嘉縣甌北鎮張堡工業區
編:
址:
www.sankefm.com
鋪:
http://www.uxkejt.tw/st35072/
給他留言
FG45Y手動管接式放料閥
FG45Y手動管接式放料閥
價格 430
訂貨量 1
  • 型號
  • 品牌
  • 廠商性質 生產商
  • 所在地 溫州市

更新時間:2019-09-09 09:30:44瀏覽次數:206

聯系我們時請說明是泵閥商務網上看到的信息,謝謝!

【簡單介紹】
FG45Y手動管接式放料閥主要用于反應釜,儲罐和其它容器的底部排料、放料、取樣和無死區關斷操作。操作方便,開啟自由,運動靈活可靠;閥瓣裝配維修簡單,密封結構合理,密封圈更換方便實用。 結構:主要由閥體,閥瓣,密封圈,閥桿,支架,閥壓蓋,手輪,法蘭,螺母,定位螺釘等零件。

FG45Y手動管接式放料閥

一、管接放料閥簡介:

   FG45Y管接放料閥主要用于反應釜,儲罐和其它容器的底部排料、放料、取樣和無死區關斷操作。借助于閥門底部法蘭焊接于儲罐和其它容器的底部,因此消除工藝介質通常在容器出口的殘留現象. Fg45Y管接放料閥 根據實際情況的需要,放底結構設計為平底型,閥體為V型,并提供提升和下降兩種工作方式閥瓣。閥體內腔有耐沖刷、耐腐蝕的密封圈,在開啟閥門瞬間,可以保護閥體不被介質沖刷,腐蝕,并對密封圈進行特殊處理,使表面硬度達到HRC56-62,FG45Y手動管接式放料閥具有高耐磨、耐腐蝕的功能,閥瓣密封根據需要時封面均堆焊有硬質合金,密封副采用線密封,保證密封的可靠性,并可防止結疤。同時采取短行程閥瓣的設計。

 

二、主要設備性能:

1,Fg45Y管接放料閥,耐腐蝕性:1.使用介質如水、丙酮、酒精、氨、碳酸鋇、苯(WCB材質的溫度使用-29℃-425℃)。2.使用介質如顆粒、油品、紙漿、二氧化碳氣(不銹鋼材質可使用溫度-60℃-232℃)。3.嚴禁使用含氟離子液體(如HF等)也不能用強堿及磷酸(溫度小于150℃,濃度>30%)。4.不銹鋼的一般工作溫度≤150℃,壓力范圍0.6-2.5MPA,超過此規定訂貨時要說明。
2,Fg45Y管接放料閥,耐腐蝕性:1.聚四氟乙稀與金屬粘結性優良,抗拉性一般,耐稀酸、濃酸等。2. 使用介質如顆粒、油品、紙漿、二氧化碳氣(不銹鋼材質可使用溫度-60℃-232℃)。3. 嚴禁使用含氟離子液體(如HF等)也不能用強堿及磷酸(溫度小于150℃,濃度>30%)。4. 不銹鋼的一般工作溫度為-5℃-225℃,壓力范圍0.6-1.6MPA,超過此規定訂貨時要說明。
3,Fg45Y管接放料閥:搪玻璃設備是含高硅量的玻璃質釉。通過900度左右高溫涂于金屬胎而成。它具有良好的機械性能和耐腐蝕的性能,能防止介質與金屬離子取代作用而影響污染制品,并且表面光潔、耐磨、有一定的熱穩定性。此閥除磷及磷輕介質、氫氟碳、鹽酸、氫氧化納、氫氧化鉀外能耐各種酸、堿、鹽溶液及有機溶劑。A、耐腐蝕性:1.能耐一般無機酸、有機酸、弱堿液(P≤60℃ PH≤12)以及有機劑介質。2.在鹽酸、硝酸、等強腐蝕介質中優于不銹鋼。嚴禁使用含氟離子液體(如HF等)也不能用強堿及磷酸(溫度小于150℃,濃度>30%)。B、耐熱性,允許在-30℃-240℃間使用(耐溫急變小于120℃)。C、具有光滑的表面。不易粘結物料、易清洗。E、絕緣性:耐沖擊性能較小為2500克/厘米,因而使用時應避免硬物沖擊。F、耐壓0.6MPA



產品對比 二維碼 在線交流

掃一掃訪問手機商鋪
在線留言
买马生肖表2019图片