永嘉三科閥門有限公司

主營產品: 放料閥,上展式放料閥,下展式放料閥,不銹鋼放料閥,氣動放料閥,電動放料閥,放料球閥

3

聯系電話

18367857096

您現在的位置: 永嘉三科閥門有限公司>安全閥> WA42F46襯氟安全閥

放料閥

陶瓷閥

保溫閥

防盜閥

平衡閥

電站閥

排氣閥

鑄鐵閥門

排泥閥

排污閥

水力控制閥

刀型閘閥

呼吸閥

真空閥

疏水閥

柱塞閥

旋塞閥

切斷閥

電磁閥

調節閥

安全閥

減壓閥

止回閥

截止閥

蝶閥

閘閥

球閥

過濾器

阻火器

隔膜閥

管夾閥

管道式氣動閥

燃氣閥

插板閥

盲板閥/眼鏡閥

針型閥

角座閥

三通切換閥

料漿閥

非標閥門

百葉閥

氧氣閥

氨用閥門

襯氟閥門

波紋管閥門

公司信息

人:
彭蕭風
話:
18367857096
機:
18367857096
真:
86-0577-67989597
址:
永嘉縣甌北鎮張堡工業區
編:
址:
www.sankefm.com
鋪:
http://www.uxkejt.tw/st35072/
給他留言
WA42F46襯氟安全閥
襯氟安全閥
價格 850
  • 型號 WA42F46
  • 品牌
  • 廠商性質 生產商
  • 所在地 溫州市

更新時間:2019-06-18 09:13:23瀏覽次數:423

聯系我們時請說明是泵閥商務網上看到的信息,謝謝!

【簡單介紹】
WA42F46襯氟安全閥是通過調整彈簧力來克服介質以達到密封,當彈簧力大于介質的正常壓力時,閥瓣處于關閉狀態,當介質壓力超過設定壓力時,彈簧受到壓縮,使閥瓣密封面脫離,閥門自動開啟,繼而全量排放,當介質壓力降低至正常值時,彈簧力又將閥瓣推向閥座,閥瓣密封面與閥座密封面重合,閥門自動關閉。

WA42F46襯氟安全閥

一、產品概述:

    WA42F46彈簧式襯氟安全閥是我公司依據國內外先進技術經消化吸收研制成功的型化工行業領域專用安全閥。該閥是一種用于氯堿化工、鹽酸等高危腐蝕性介質受壓設備、壓力容器及管路上的自動壓力釋放裝置。其關鍵部位采用全襯四氟(PFA、F46)材質,耐鹽酸、耐強腐蝕性等介質。閥體進行離子脈沖滲氮化學處理或內襯聚四氟(PFA、F46)增加了耐腐蝕性能。該閥防外泄漏采用了耐腐蝕波紋管或氟橡膠O型圈的雙重密封,有效地防止介質的外泄漏,完全符合國家密封性能標準,是目前鹽酸、硫酸等耐腐蝕性化工專用閥領域的更新換代產品。

 

二、主要特點:

    彈簧式安全閥(safety valve)是根據壓力系統的工作壓力自動啟閉,一般安裝于封閉系統的設備或管路上保護系統安全。當設備或管道內壓力超過彈簧式安全閥設定壓力時,即自動開啟泄壓,保證設備和管道內介質壓力在設定壓力之下,保護設備和管道正常工作,防止發生意外,減少損失。彈簧式安全閥在系統中起安全保護作用。當系統壓力超過規定值時,彈簧式安全閥汀開,將系統中的一部分氣體排入大氣,使系統壓力不超過允許值,從而保證系統不因壓力過高而發生事故。

 

三、工作原理:

   襯氟彈簧式安全閥是通過調整彈簧力來克服介質以達到密封,當彈簧力大于介質的正常壓力時,閥瓣處于關閉狀態,當介質壓力超過設定壓力時,彈簧受到壓縮,使閥瓣密封面脫離,閥門自動開啟,繼而全量排放,當介質壓力降低至正常值時,彈簧力又將閥瓣推向閥座,閥瓣密封面與閥座密封面重合,閥門自動關閉。

 

四、零部件材質與結構圖:

NO.

零件名稱

材料

1

閥座

2Cr13

2

閥體

2Cr13

3

閥瓣

2Cr13

4

彈簧

50CrVA

5

閥桿

2Cr13

 

五、適用領域:

1、用于不銹鋼不足以抵抗其腐蝕性的場合

2、作為昂貴的稀有金屬(哈氏、鈦。鎳、蒙乃爾、鉭等合金)閥門的替代品

3、用于對環境有毒、有*的*蝕性介質。

4、用于與金屬易反應的介質、如鹽*、**等高危介質。

5、用于生物工程和純凈介質中要求潔凈及表面抗粘附的場合。

6、用于高滲透性的介質



二維碼 在線交流

掃一掃訪問手機商鋪
在線留言
买马生肖表2019图片